Ветер с моря гневно дует!

Галина Храбрая
«ЛЕТА БЕСКОНЕЧНЫЙ БРЕД»

Ветер с моря гневно дует,
А волна седа и зла,
Море воет, негодует
На заморского посла!

А песок на пенном бреге
Жадно пьёт волны печаль,
Всё темнее при набеге
Моря стонущего даль!

От безумства ветра злого
Я в восторге и в плену:
Мысль, как тяжкая окова,
Тянет прошлого вину!

Я забыть бы так хотела
Лета бесконечный бред,
Но, напрасно, не сумела,
Да и смысла в этом нет!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/09/08/7150
«Полнолуние. Редкие звёзды»