Правдой травиться

Саманта Рикман
Страшно правды сказать,
лишь боясь, что ответят враньём.
Или отказом хлестнут по щекам,
Но я всё равно буду стоять на своём,
Вливая яд правды любимым глазам.
Хотя может не яд,
глупо правдой травиться!
Ведь гораздо страшнее во вранье утопиться!

14 июня 2012 г., 1:04:24