Оценка в дневнике

Вячеслав Земляк
Ну вот, опять не повезло,
Списать успел, но только вот не то!...

"Порой и мы, теперь уже без кос,
А многие уже с усами,
бежим, спешим, садимся в самолет,
а после узнаем, что зря старались.
Мы сделали не ТО, что требовалось от нас
и очень трудно, все теперь исправить.
Положенное время истекло
и жизнь, в дневник, оценку свою ставит."