Наш ответ Чемберлену

Самарканд
я вот подумал
и решил сказать
что ещё не всё сказано
поелику то чего сказано нет
да и сказать собственно нечего
все слова - ложь
понятие истины и лжи дуально
относительно
этого тоженет
есть объёмный сочный стебель временения
тянущийся к небу
только он при помощи энергии солнца
создаёт основную первичнуб материю,
а не пролетариат своим трудом
как говорили-обманывали дядь и тёть
Марксъ Ленинъ да Энгельсъ
Ещё тётушка экскурсовод говорила в Питербурге
Что Ленинг был великий человек
Что-с,
рабочие получили заводы?
землю получили крестьяне?
солдаты получили мир?
Нет, это мир получил солдат.
В общем всё брехня.
Поэтому ничего и не сказано,
поскольку сказать ничего толком невозможно.
Можно только правдиво молчать
да жить в доброй простоте.
Довольно-с.