Тянется обид волокно чья-то холодная дочь

Антон Пронин
Тянется обид волокно,
     С хрустом рвется нежная ткань.
Ты постучишь вновь в мое окно,
      Я потеряю приличия грань.
Ты серенады будешь петь
  Тому, кто сорвал куш в эту ночь.....
Я испоганю кровью холсты.
           Тебе мне уже не помочь.

Влей же чернила свои
            Ты вновь в мое перо,
Чтобы я очернил
            Черный оскал Пьеро,
Чтобы чернела ртуть
         Страстью и чернотой,
Чтобы чернейший свой путь
              Нашел белый герой.

Капает время в сосуд
            Наших наивных встреч.
Нас уже не спасут,
             Да и не надо стеречь.
Тех, кто стремиться дышать
                Истиной и пустотой.
Я не хочу больше знать,
       Кто теперь рядом с тобой.

Вновь солнце скроет тени
           Тех, кто уходит в ночь
Я пропущу по вене
         Чью-то холодную дочь.
Я расскажу ей сказки
           Вечности и наготы.
Той, кто подменит краски,
            Будешь, конечно, ты......

Нас приласкает кольт
            Ста бытовых истерик.
Все двести двадцать вольт
          Примут закрытые двери.
Будет дрожать свеча
           От откровенности стен.
Позже порву любовь сгоряча,
     Брошу ее в одиночества плен.

Рвется обид волокно.
   К черту, надо быстрее дорвать.
Выход в мое окно
        Лежит через твою кровать.
Пусть нас чернит чернотой
           Самая черная ночь.....
Долго буду болеть тобой,
             Чья-то холодная дочь.