бизнесс жесток...

Эдуард Кукуй
Состояние Моше Сильмана, который поджег себя во время демонстрации социального протеста в субботу вечером, продолжает оставаться критическим. Врачи опасаются за жизнь раненого, который госпитализирован в реанимационном отделении больницы Шиба.

Отмечается, что Сильман, который подключен к аппаратам искусственного жизнеобеспечения, получает, на данный момент, лекарственное лечение. Речь идет о сильных болеутоляющих средствах.

По всей вероятности, в ближайшее время, Сильман будет переведен в отделение ожоговой терапии, сообщает информационный сайт WALLA.

На фото: самосожжение Моше Сильмана

ZMAN.com
***
Такого в Израиле ещё не бывало.
Огненный шар- в телеканалах...
Как же случилось, чья же вина-
не дай Б-г сподобит кого сатана...
................................
Бизнес жесток-
без скидок и жалости.
Надо в нём трезво,
с умом управлять.
Риск, конкуренция-
самые малости
надо прикинуть-
а стоит ли брать
ссуды с процентами
банка-грабителя,
сможешь ли выстоять:
бизнесс- война;
коль разоришься-
и дома лишишься,
бросят "друзья"
и покинет жена...
Здесь так легко потерять миллионы
(да, к сожаленью ещё- не свои)
проклясть судьбу, оказаться без дома,
бомжем окончить печальные дни.
Грешно судить, если жизнь- не радость,
но по- разумному можно здесь жить,
если не лезть-
без уменья
(и гадости)
шекели- в кубы возводить...


Фото не для слабонервных-
огненный шар- убрано из всех сайтов.
Быть может и напрасно-
раз посмотрев- вряд ли кто решится
испытать на себе столь лютую казнь...
(90% поржени тела...)