Я к вам вернусь

Лидия Агеева
Я к вам вернусь -
Стихами и дождем
Пролитых слез
Под небосклоном мая.
Я к вам вернусь-
Мы праздник подождем,
И он придет -
От края и до края.
Я к вам вернусь -
Строкою о любви,
Надеждой мира,
Памятью о лете;
Я к вам вернусь -
И яблоням цвести,
И Спас придёт
С плодами на рассвете.
Я к вам вернусь -
Живая из живых,
Несу "коровку"
На ладонях тёплых:
- Лети, мой друг,
На крылышках твоих
Цветенье трав
И пенье пташек вольных.