Такое время

Белов Алексей
ТАКОЕ ВРЕМЯ

Придёт такое время,
Когда во всей красе,
Отбросив смерти бремя,
Мы воссияем все.
И каждой жизни семя
Польёт полдневный дождь.
Придёт такое время.
Но не его ты ждёшь.

А ждёшь покоя сердцу,
Приятности для глаз,
Чтоб было чем согреться
Душе в последний час,
Чтоб быть лишь рядом с теми,
Кто лишнего не врёт.
Придёт такое время,
Побудет и уйдёт.