Ну, держитесь!

Скво1
Пули быстрее стрел и кокошат сразу.
Что ж я открыто-глупо.. при-все-на-ро-дно(!)
Выбросила маГАзин.. вот, зараза!
Типа: калаш против стрел - ну, не благородно!

И не учла, что бывают другие стрелы,
Ими стервец голожопый сыплет не глядя..
Всё! Начала отстрел сыновей Венеры!
Пули - быстрее стрел! Ну, держитесь, лЛляди!