пожалуйста

Дарья Литвиненко
умри, пожалуйста, мне легче будет.
не нужно будет мне тебя любить.
хоть буду я кричать и плакать,
зато потом ты не оставишь след.

мне каждая вещица о тебе напоминает,
в толпе людей ищу я образ твой.
и ни какая тварь не знает,
что для меня ты был другой.

да как же хочется тебе за это врезать,
а получается лишь только целовать.
мне хочется так глотку резать,
а остается лишь кричать!