***

Нюта Ромашкина
Вальсируют листья в парке,
 И музыка им не нужна.
 А где-то, в пропахшей арке
 Стоит твоя темная сторона.
 Ей дальше идти трудно очень,
 Своё дело делает самогон...
 Сейчас упадет, и до ночи
 Погрузится в пьяный и крепкий сон.
 А утром её стыд жгучий
 Пронзит, но вопрос один:
 "Сообразить бы, где ближайший
 Ликеро-водочный магазин?"