Можешь...

Ренат Шакиров
Можешь вечно меня обманывать,
Можешь вечно парить во лжи,
Позволяя другим себя радовать.
Хочешь душу с другим свяжи,

Хочешь память разбей романами.
Позабудь о большой любви,
Заполняя мой зов туманами,
Восторгаясь своим визави.

Делай все что тебе захочется.
Проронив океаны слез,
Ты повергла в мечты пророчества,
Из стихов в мир бесчувственных проз.