Самая обычная жизнь на сайтах

Елена Лубоцкая
Сегодня клюнули, а завтра долбанули,
Вчера пустейше, через месяц невпротык,
Сейчас погладили - назавтра обманули,
То снизу кол, то сбоку нож, то сверху клык)))
Два дня всё тихо? Будет громко две недели,
Ушёл спокойно? Значит, завтра не дойдешь,
Опять дошел? Читай, доплёлся еле-еле,
Ждал страшной дряни, оказался день хорош)))
Сел на коня и затянул уже подпругу,
Готов помчаться - сразу рухнул на скаку,
И так по кругу, и по кругу, и по кругу…
И многоточием закончу я строку)))