Тук - тук

Самтен Джялцен
Тук - тук
Тук - тук

Сердца стук
В воздухе поют
Кристаллы тишины
Пронзили пустоту

Тук - тук
Тук - тук

Нити волокна
В воздухе азот
Застыло - креазот
Повисла тишина

Тук - тук
Тук - тук

Только сердца стук
Нитевидный пульс
Зависший образ твой
Я сам себе чужой