Под парусом любви

Татьяна Боталова Шмырина
 Поздравление любимому племяннику Андрею и Юле
   в честь их бракосочетания. (20.07.2012г.)


Пусть в отраженье глаз читается любовь,
Тепло, сердечность, ласка, пониманье.
И двух сердец дыханье в унисон,
Вас окрыляет в этот миг одно желанье-

Всю жизнь проплыть под парусом семьи,
В безбрежном солнце радости купаться.
Желаем вам безудержной любви,
В лицо всем ураганам лишь смеяться.

Храните свои чувства и тепло,
Даруйте их друг другу ежечасно.
Семью хранить порою не легко,
Под парусом любви зато прекрасно!