Живая смерть

Никита Смирнов 3
Не светит солнце, нет луны.
Природа не услышит песни.
Нет рек, озер, мостов, красы…
Пороков незабытой лести.

Темно. Приди рассвет, приди!
Не надо мук, ненужно томление!
Но нет тебя, темно внутри…
И не кому нам дать благословение.

Нет ветра, исчезает пыль,
А по остаткам капли слез.
Не сказка это, и не быль…
Но только человек в душе замерз…