И в жизни нет мелочей

Тулиганов Евгений
В жизни, не бывает, мелочей
Она, всегда за всё, в ответе
Тебе урок,  а кто-то всё уже забыл
Когда, кого, и как, любил

Ты наркоман, другие, говорят
А ты сознанья, не теряя
Идёшь, с улыбкой на губах
И любишь их, добра им всем, желая

Пусть тяжело, нет денег на билет
И ты, закон опять нарушишь
На паровоз пролез, и не упал
Друзей имел, но не предал

И снова, нету мелочей,  живём
Кто как, кто как умеет,  прём
Свою телегу  жизни ,к цели
Где мелочь ты, а вроде всех важней.....