Взгляну в твои глаза

Татьяна Тан
          
Взгляну в твои рассветные глаза,
Тону в бездонно-тёплом море,
Как ярко плещет бирюза
С морскою чистотою споря.
С береговых срываюсь круч,
Плыву, борясь сама с собою,
А в них игривый тёплый луч
Накроет ласковой волною.