И двое перестали быть вдвоём

Марина Паскуль
Один лишь миг - и  будет тебе встреча.
Один лишь взгляд - и ты забыт тоской...
Но на мосту не так  горели свечи.
И звезды не сияли над рекой.

Лишь только шаг - теплей,смелее,ближе...
Не нужно слов - уже рука в руке...
Не слышу никого я и не вижу...
Весь мир невзгод остался вдалеке...

...Метеорит. Печальное сближенье.
Быть может, эту грусть уже прольем?
В глазах твоих теряю отраженье...
...И двое перестали быть вдвоём.