Незабываемое

Никита Смирнов 3
Тихо в окошко звезда пробивает,
Нежный поток света мечты.
Кончиком радости нас забирает
В дальние скверы родной стороны.

Ласково волосы небо разгладит,
Тихо пошепчет на ушко тебе,
Рядом с тобою тепло не растает,
Рядом с тобою, счастье везде.

Добрые руки возьму я в ладони,
Чтоб не забыть чудо добра.
Ты не умрешь в объятии агонии.
Не отдам им я тебя никогда!