Мой поезд

Юлия Марцинкевич
мой поезд без окон и надпись на вагоне длинном
луна бежит за мной, но мне ее не видно
и что написано - не знаю, пункт назначения - неизвестен
а может нет дверей? колеса затихают
готовлюсь выходить:
нет станции на месте