Как есть

Юлия Марцинкевич
такими бы как есть и забраться под одно одеяло.
и не нужно Бога гневить, красоваться,
что это никому не надо.
но в главный момент у тебя оказался во рту кляп,
у такого, как есть,
на глазах - шоры, а в голове - бреда смесь.
а под одеялом не нужны шоры, там и так темно,
кляп будет мешать здесь.
там надо быть таким, как есть,
а не нести ересь.
тебя бы под одеяло такого, как есть,
без шор и без кляпа во рту.
а меня бы без этого бреда здесь,
такую, как есть.