нельзя объяснить. нельзя прикасаться

Саша Мореморе
Ни к чему не обязывающая любовь.
Просто хорошо когда кто то рядом,
именно один человек из
семи миллиардов.
Для этого не обязательно видиться каждый день.
Вы можете вечность гулять молча
и изредка друг другу улыбаться,
делиться музыкой и какими то рассказами.

Не надо кричать о какой то любви,
вечной преданности или обещать совместное будущее.
В таких отношениях вообще лучше избавиться от стереотипных слов.
От Слов.
Это должно быть что то
легкое
непринужденное.
Когда все начинается не заметно и только через пять/десять/пятнадцать лет вдруг осознаешь что просто ближе никого нет.
И хоть вы и не загадываете на будущее,
вы вообще о будущем не говорите
Ты твердо знаешь что хочешь быть близко к этому человеку
всю свою жизнь.