Верба

Юлия Марцинкевич
Сегодня в одной из городских больниц случайно увидела девочку-наркоманку 26-ти лет. Красивая девочка. С ампутированной ногой ниже колена. Укололась неудачно и началась гангрена. А в глазах полное отсутствие присутствия. Как будто ей все равно. В окружении таких же "друзей": свой свояка... Врач сказала, что они и здесь друг друга нашли и продолжают. Я сразу забыла об увиденных зеленых закорючках травы из земли, и о том, зачем нам консьержка с рабочим днем до 18 00. Может человек сам себе такое сделать? Получается может. Взять и отрезать себе ногу. А ведь все может начаться с легкой травки. Подумайте об этом на досуге. Я подумала, пока спускалась по лестнице. Вышла на улицу и купила у старушки вербу. Пусть кот охотится. Каждый может попытаться уберечься и об этом надо говорить. Потому что есть то, от чего уберечься нельзя.