Чего же мы все страдаем

Юлия Марцинкевич
чего же мы все страдаем от жизни усталости ?
ведь нет ничего хуже и тяжелее старости .
а в концовке инсульт головного мозга
и легкие на вентиляции .
а мы всё ищем проблему в любой ситуации .