Ворона Карина и продавщица Ирина

Олег Карелин
Воровайка-ворона Карина
Из далёкого города Клина
Своровать размечталась картину:
Крепким клювом разбила витрину.

Продавщица из города Клина
С нежным именем женским Ирина
Скромно, кротко корила Карину:
- Воровала бы лучше калину!


      16.07.2012 г.