Секреты

Юлия Марцинкевич
есть в каждом доме по скелету,
его не видно из чужих окон.
она бутылку где-то прячет,
а он - мобильный телефон.
и нет здесь никаких запретов
ограничений и сторон:
малыш увел из вазочки конфету,
а пёс обгрыз из сумочки батон.
а продавщица в магазине
приметила духов флакон.
подросток не пойдёт на день рождения:
придумал, что окажется смешон.
и каждый отмахнется - не моя, мол, тема,
что он тут абсолютно ни при чем:
ребенок прячет сигареты,
а дед Playboy-ем увлечен.
боюсь я с детства всех скелетов,
как лезли к брошенным домам.
и не хочу я знать секретов,
ты разбирайся с ними сам.