Я сегодня попала под дождь

Гончар Юлия
Я сегодня попала под дождь.
С неба капли летят, как пули.
Сердцем  выдержу ли, смогу ли
Ждать тебя, зная, что не придешь.

Небо спрятали облака,
И заплакало небо серым,
Я тебе бесконечно верю,
Где же, милый, твоя рука!?

Я сегодня попала под дождь.
Платье кожей второй прилипло,
Так звала тебя, что осипла,
Обуяла все тело дрожь.

Где же, милый, твои глаза?
Без объятий твоих замерзла.
А в душе, как на улице, слезно...
...И на сердце такая гроза...