Очаровательной, радующей глаз, незнакомке

Без Наркоза
Под шляпой широкополой
Мурлыкает ариозо,
И газовый шарф подколот,
И цвет у помады - розов.

Вышагивает неспешно,
Не для восторженных лиц,
А рядышком паж-приспешник,
Пушистый рыженький шпиц.

Мне возраст теперь не страшен,
И в возраст я влюблена.
Ведь может быть мир украшен
Старушками, как она!