Бабий яр

Студень 74
А они подохли за просто так.
За *** собачий,за то что родились.
За то что родились,за это и здохли.
Естественный отбор человечьего мяса.
-
А так хотели жить,любить.
Цвести дышать,по земле ходить.
Но кто-то сильнее,а значит властнее.
Такая система,такой порядок.
Садить на трон того кто кровавей.
-
В руки давать безразмерное право.
Решать самому,выберать недостойных.
А небо молчит,значит всё в поряде.
Разработан устав,одбора человеческих душ.