15стих. прощай мой класс!

Беккер Дмитрий Валерьевич
ПРОЩАЙ МОЙ КЛАСС!
Мне больно без тебя
Мой класс- я вас не забуду никогда
Мой класс- вас всегда я буду помнить
Мой класс- с вами не расстанусь никогда
Буду видеть вас всегда и не забуду ни
О одном из вас, с вами встречусь я быть
Может и будет это скоро посидим мы все
И вспомним мы про всех, про нас про
То что было и то что не забыть нам никогда.
Школа№50- вас я тоже помню и запомню
Навсегда Всегда о вас я буду помнить и не
Забуду никогда те 5лет которые провёл я с
Вами. Помню всех вас я на глаза.
И всегда когда о вас я вспоминаю по моей Шике бежит слеза в которой вспоминаю я
Про вас и у меня одно желание быть Поближе к вам. С вами встретится хочу, Вспомнить всех кого я знаю, и врагов и Друзей. Но сейчас там нет моих врагов
Сейчас там только все мои друзья для меня
Которые Семья. Никогда о вас я не забуду
И надеюсь то что позовёте вы меня хотя бы
На одну вашу встречу. Всё брошу ради вас
Я и примчусь к вам во чтобы это небывало мне.
Школа№63 9В класс с вами точно никогда не Расстанусь я и буду помнить вас всегда и
Встречусь с вами я не раз и никогда уже с вами
За одной партой я не посижу потому что больше
Нету 9В класса Школы№63 выпуск 2012года
Этот год навсегда запомним мы и школу будем
Навещать. Хочу сказать я вам ЛЮБИТЬ всегда
Вас буду я и никогда о вас я не забуду
Ведь это всё-таки мой класс в котором было Много нас и веселья и побед и горечь поражений.