Девушки

Юлия Марцинкевич
пой , пой замороченным кобылкам , пастух ,
о своей добродетели .
еще одна упадет , сраженная от дудки
дрессировщика стаи .
а ты так же правду не люби .
рассказывай , рассказывай о своей честности
и добросердечности .
и уже удалось кого-то убедить .
может будет кто-то из них тебя любить .
но они до конца тебя так и не узнают .
чтобы стали они всегда в рот смотреть ,
тебе придется разбогатеть .
они ведь тоже честны на треть .