твои черты в каждом лице

Саша Мореморе
тихим шепотом по лопаткам
ползать по стенкам
 
голоса сердец
разбивается о молчанье
куда нам деваться?
куда уходить?

маленький мальчик плачется маме
а я плачу над над твоими глазами