Еле слышные слова

Лайма Лимонова
Спрячем небо в зеркала,
За семью замками грез,
Ни к чему кидать слова,
Все видать по тропкам слез

Кистью мыслей,смыслом слов,
Ловит сердце в тишине,
Непонятную любовь,
Болью ставшей на окне
 
И устав от тяжких ков,
Кров смогу найти едва,
Непонятная любовь,
Еле слышные слова.