Как же тебе не стыдно!

Александр Миронов Ск
                Маргарите Шушковой в День Рождения

Как же тебе не стыдно,
что родилАсь в ноль пять?
Миру до слёз обидно -
так, как ему ведь - СПАТЬ!

Днём бы мир встал в колонну -
люди бы шли и шли...
Каждый бы нёс с поклоном
всю красоту Земли!

Что же за День Рожденья,
если не спят друзья?
Выскажу с возмущеньем -
так поступать нельзя!

В гневе своём не сплю я
в этот полночный час!
Ладно уж поцелую...
несколько тысяч раз!

))))))))))