Твои руки - мои венки

Здравый Смысл
Почему таким ярким день
Видится мне с утра?
Хоть на улице пасмурно, тень,
А внутри у меня весна!

Пусть льёт дождь, идёт град и снег,
Пусть в лицо мне метели вой.
Всё равно я "тепло" и "свет"!
Потому, что ты рядом со мной.

Ты со мною - я непобедим,
И не ведаю я пораженья!
Твои руки - мои венки,
А лицо - моё отражение!

И всех слов мне не хватит на свете
Описать, как же нравится мне,
Что с тобой я на этой планете,
Не один я на этой земле!..