У Тебя...

Евгений Светленький
У Тебя – большие уши,
В них так много доброты...
Так меня не может слушать
Даже мама... Только Ты...

Твой живот – размером с гору...
В нём сегодня на обед
Поместилось очень скоро
Целый торт и сто котлет

А ещё – сосиски с перцем
И рулет «мечта моя»...
У Тебя – большое сердце,
Но я знаю, в нём – лишь я...