Спасибо

Ольга Смычковская
Как страшно просто исчезает сказка...
Развенчан миф невенчанной любимой?
И стрелы, и слова - все мимо, мимо...
А жизнь идет в своих обычных дрязгах

Мне холодно, и мой огонь не греет.
Я у тебя не попрошу ни слова больше.
Ты столько дал! Но от того ли горше,
Что в целом мире никого роднее?