Изучай любовь

Лайма Лимонова
Изучай любовь по планетам,
Звучно вновь открывая в ней,
Все мелодии,песни,сонэты,
Все в ней мило как в радостный день,
Прочитай словно мудрую книжку,
Не ропщи если что то не так,
Будь девчонкой ты али мальчишкой,
Знай любовь ведь совсем не пустяк,
В зной иль в зиму стужую,
Верю всем повезет в любви,
И все будут друг другу нужные,
Все мы люди одной крови