Буквы

Юлия Марцинкевич
в тех буквах есть люди,
вы их там заметили?
какие там люди 
за буквами этими?
и если вы их никогда и не встретили,
какие-то люди за буквами этими.

не знают о вас,
и не ждут чтоб ответили,
те странные люди
за буквами этими.
и буквы считают, и цифр не приметили,
а я ведь такой же, за буквами этими.