Пусть рыцаря ждёт принцесса

Здравый Смысл
Пусть рыцаря ждёт принцесса,
Пусть снится ей белый конь,
Пусть явятся, вдруг из леса,
Прервут беспокойный сон.

Спит и надеется всё же,
И в толк никак не возьмёт,
Что рыцарь, быть может, тоже
Её где-то спящий ждёт...