Кинолента

Сергей Пимонов
Чтоб снова прожить, есть сотни лет.
Есть пять минут, чтоб ошибки исправить.
Вечный вопрос - когда будет рассвет?
И есть ли страна, где не боязно править?

Рельсы уносятся в небо быстрей,
Чем дух эпохи, взведённый к престолу.
Мир полон жизни, но мало людей,
Готовых взойти за неё к эшафоту.

Рушатся стены, горят города -
Что с нами сделала жажда наживы?
Это не вечно, не навсегда -
Лишь до тех пор, пока будем живы.