Свернулась жизнь клубком

Наталья Евгеньевна Бартенева
Свернулась жизнь клубком,
запутанные нити…
Из них вязать – вдвоём,
на счастие, поймите!

Вязали второпях,
я – шарф, а он – перчатки,
а вышло – как всегда –
нелепость, беспорядки…

Распустим наш «рекорд» -
и заново завяжем…
меж поцелуев – спор,
а между ниток – сажа…

И вновь свернётся жизнь
запутанным клубочком…
Мы крикнем: «Обернись!» -
но разойдёмся точно…