Малоизвестных поэтов тетрадки

Константин Галашев
Малоизвестных поэтов тетрадки
Много скрывают хороших стихов
Пусть рифмы порою негладки,
Но радует искренность слов.

Не выйти им книг тиражами
Их классикой не назовут,
Но счастье, что между нами
Поэты творят и живут!
16.07.2012г.