Останься живой

Марина Войцкая
Останься живой –до последнего  взмаха и крика
До финишной ленты,что грудью сорвешь на бегу
Останься живой  - над  обрывом твоя земляника
Вкуснее и слаще,чем та,что росла на лугу ..

Останься живою,останься   - пусть надписи *Выход*
Исчезли одна за другой ,покидая врасплох ..
Останься живою ,хотя нет надежды на выдох
Останься живою ,пока есть надежда на вдох !