Мечты

Юлия Марцинкевич
повстречались для того,
чтоб мечтать из ничего.
вышли в поле наших грез,
ждем падения лучших звезд.

пролетела так одна,
цветом, словно лимонад.
а нам казалось, как вино,
будто красное оно.

не увидим ни одну
подходящую звезду.
в черный перекрасим все
и успокоимся совсем.