Je t aime

Юлия Ботнева
Поздняя даль в свете фар полосою встречною.
Сердце больное ищет тоскливых тем.
Мне бы губами губ твоих летним вечером,
Трепетно, по-французски: Je t'aime, Je t'aime...

Дождь заведет шарманку о главном, прожитом,
Тучи раскинет небо - шальная взвесь.
Я так хочу остаться с тобой, хороший мой,
Просто и навсегда, как сейчас и здесь..

Ты улыбнешься, скажешь: "К чему мне новая?
Старой любви горчит прошлогодний вкус.."
Бьется в окно зеленая ветвь, кленовая -
Место свиданий наших уставших Муз...

Мы далеко, но, сокращая в Вечности
Силой любви расстояния меж систем,
Я прикасаюсь к губам твоим летним вечером,
Трепетно, по-французски: Je t'aime, Je t'aime...