Ты в памяти

Тая Вишес
на ночном небе, силуэты из звезд,
незнакомые, в прочем это не важно,
я пришла не лица искать в дали
а забыться, стереть из памяти важное.
загорятся стихи, переписки старые
загорятся они - воспоминания
по природе я стерва, стерва старая
хоть немного мудреная стала.
разлетится пепел по ветру легкий
запах дыма, костра и причала
я тебя недавно совсем потеряла
сердце стало, у того причала.
мне бы не письма писать сопливые
а раствориться в неизбежности
слиться с массами темно-серыми
чтобы не жить по принципам.
я тебя не для девок каких-то воспитывала
развивая в душе твоей гордость белую
воином-рыцарем тебе быть судилось
смелость отстаивать, бороться с преступностью.
ты был особенным, в ярких цветах радуги
я тебя баловала, и как кота подкармливала
я сама распустила тебя, не заметила
как из воина-рыцаря стал ты свиньёю-копилкою.
мутно, не знаю что нас ожидает в будущем
тошно, а в памяти воспоминания
я вот забыла в принципе дело негодное
но вот тебя, не забыла. Ты в памяти... (с)