О себе

Сашиэль
 Я О СЕБЕ скажу вам кратко, Мужчина молодой.
 К четвертому идёт десятку... Да. Тридцать восемь МНЕ.
 Для жизни это очень мало, И это не предел.
 Ведь жизнь дана нам для того, Чтобы идти по ней.

 Да я блондин чуть, чуть седой я, Но это только шарм.
 Который блеск, лишь придаёт.Тем светлым волосам…
 Душой всегда я молод очень, Хоть и года идут.
 Когда мне стукнет сороковник. Известным буду тут).

 Бежать хочу я за СУДЬБОЮ. И не смотреть назад.
 Когда я встречусь с той Мечтою, То дерну за «стоп кран»
 Ведь нам так хочется порою, Свою ЛЮБОВЬ найти.
 Не мимолетное мгновенье, а идеал мечты.

 Что я могу еще сказать ВАМ. По сайтам не хожу.
 Я посещаю тех людей, Кто входит на мою.
 Стихи свои я размещаю, на сайте СТИХИ РУ
 Лишь для того, чтоб вы узнали, Что я сказать хочу .

 Люблю шутить, но я не клоун. Люблю я позитив.
 Смеяться от души могу я. И смехом заразить.
 Люблю стихи свои слагать я. Не только о себе.
 Еще…Цветы люблю дарить  - ЕДИНСТВЕННОЙ своей.
 Поговорить с ТОБОЙ могу я, о ЖИЗНИ, о ДУШЕ.
 Но больше, я всего хочу. Услышать о ТЕБЕ…

 Здесь можно много написать, Но это не по мне.
 Я не хочу надоедать, Здесь ВСЕ приятны мне
 На письма всем отвечу я, И кто б мне не написал
 Я БЛАГОДАРЕН ЛИШЬ СУДЬБЕ, что ВЫ зашли ко мне.