Не в себе

Дмитрий Лисицин
По ночному городу -  прекрасно
В мгновенье очутиться в сказке
Надеть любимую лица маску
Покрасив предварительно черной краской
С опаской, но уже не так сильно
Давит грудь, там что килограмм апельсинов?
Остыло кофе, вокруг толпы психов,
Их не пугает дождь, он моросит. Мило
Тараканы в голове лес рук проредили
Остались избранные, но позвонить им мешает ангина
И сигарета, что-то давно не курил я
Помню свою первую, девушку? Не, пачку примы
Завыл бы, да кто оценит,
Наш мир и так давно под прицелом
Собрать части одного целого
Невозможно, это как писать по воде мелом
Спел бы, да не умею
Айда вместе позовем зеленую фею
Стой! Куда? Не смей….аааааа
Ну вот и конец, финальная сцена